H-1B 簽證電子註冊制度即將正式上線

2019年初,美國移民局對H1B工作簽證申請祭出重大改革,其中一項改革為採納電子註冊系統,預計將在2020財務年度上線。

關於H-1B工作簽證,以往申請人必須在每年的四月一號至五號間,將所有的申請材料全數遞交申請,移民局再從中抽取中籤者,並進行實質審查。

在電子註冊制度上線後,申請人的雇主必須在每年大約三月中時,在網上註冊申請,此時並不需要遞交申請人的完整申請材料,僅須在網上填寫例如雇主名稱、EIN號碼、申請人姓名、護照號碼、職位、最高學歷等簡要資訊。移民局會在開放註冊前30天公告該年度註冊時程,開放註冊時間至少為14天。

註冊時程結束後,移民局將會從中註冊名單中抽出中籤者,只有中籤者才需要進一步向移民局提交完整的申請材料,並由移民局從中進行實質審查。

此項新制度將在2020財務年度正式上線,移民局新架設的註冊網站預計將會在該14天的註冊時程內達到流量高峰,各位雇主及申請人一定要及早上線註冊,避免因系統因素錯失了註冊時間。

有美國簽證/移民的需求或疑問,歡迎隨時聯繫我們

相關文章:

2019年H-1B拒簽率創新高